1 x de R$39,90 sem juros | Total R$39,90 | |
2 x de R$19,95 sem juros | Total R$39,90 | |
3 x de R$14,86 | Total R$44,57 | |
4 x de R$11,26 | Total R$45,02 | |
5 x de R$9,09 | Total R$45,46 | |
6 x de R$7,62 | Total R$45,69 | |
7 x de R$6,54 | Total R$45,78 | |
8 x de R$5,78 | Total R$46,21 | |
9 x de R$5,17 | Total R$46,50 | |
10 x de R$4,67 | Total R$46,67 | |
11 x de R$4,28 | Total R$47,09 | |
12 x de R$3,94 | Total R$47,24 |
Veja como é fácil!
Numa panela de fundo grosso coloque uma colher de sopa de manteiga, 1L de agua e todos os ingredientes. Leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos mexendo sempre, até ponto desejado. Ao desligar o fogo, finalize com parmesão ralado e/ou manteiga. Sirva imediatamente!
Dicas da Chef:
Servindo o risoto como acompanhamento de um peixe assado regado no azeite ou de peito de frango, além de mais nutritivo rende até para até 4 pessoas.
OPÇÕES - Clique no sabor para mais detalhes.
Risoto Indiano
Risoto de Tomate
Risoto de Shitake
Risoto de Alho Poro
Validade: 3 meses.
Conservação: ambiente fresco, seco e escuro.
Peso aprox.: 240g (serve 2 pessoas)