1 x de R$30,00 sem juros | Total R$30,00 | |
2 x de R$15,00 sem juros | Total R$30,00 | |
3 x de R$10,42 | Total R$31,26 | |
4 x de R$7,82 | Total R$31,26 |
Peso aprox.: 230g (serve 2 pessoas)
Ingredientes: arroz carnaroli, alho poro, cebola, caldo de vegetais, louro e sal.
Produto artesanal, natural, sem corantes ou conservantes.
Não contém glúten.
Validade: 6 meses.
Conservação: ambiente fresco, seco e escuro.
Veja como é fácil!
Numa panela de fundo grosso coloque uma colher de sopa de manteiga, 700ml de agua e todos os ingredientes. Leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos mexendo sempre, até ponto desejado. Ao desligar o fogo, finalize com parmesão ralado e/ou manteiga. Sirva imediatamente!
Dicas da Chef:
Servindo o risoto como acompanhamento de um peixe assado regado no azeite ou de peito de frango, além de mais nutritivo rende até 4 pessoas.