Pratos Secos


Risoto Indiano

R$30,00

Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Ateliê Rua Grão Pará, 155 - Santa Efigênia - BH - Com hora marcada - 31 99917-3734
    Grátis

Compartilhar:

Peso aprox.: 240g (serve 2 pessoas)

Ingredientes: arroz carnaroli, castanha de caju, caldo de vegetais, curry, sal, páprica doce, cúrcuma, gengibre, salsa e louro. Produto artesanal, natural, sem corantes ou conservantes.

Não contém glúten.

Validade: 3 meses.

Conservação: ambiente fresco, seco e escuro.

Veja como é fácil!

Numa panela de fundo grosso coloque uma colher de sopa de manteiga, 1L de agua e todos os ingredientes. Leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos mexendo sempre, até ponto desejado. Ao desligar o fogo, finalize com parmesão ralado e/ou manteiga. Sirva imediatamente!

Dicas da Chef:

Servindo o risoto como acompanhamento de um peixe assado regado no azeite ou de peito de frango, além de mais nutritivo rende até para até 4 pessoas.

Siga-nos: