1 x de R$29,90 sem juros | Total R$29,90 | |
2 x de R$14,95 sem juros | Total R$29,90 | |
3 x de R$11,13 | Total R$33,40 | |
4 x de R$8,43 | Total R$33,74 | |
5 x de R$6,81 | Total R$34,07 | |
6 x de R$5,71 | Total R$34,24 | |
7 x de R$4,90 | Total R$34,31 | |
8 x de R$4,33 | Total R$34,63 | |
9 x de R$3,87 | Total R$34,85 | |
10 x de R$3,50 | Total R$34,97 | |
11 x de R$3,21 | Total R$35,28 | |
12 x de R$2,95 | Total R$35,40 |
Pote de 180g de geleia natural, artesanal, de peperoncino.
Curiosidade:
Esta geléia é uma típica preparação regional da Calábria, sul da Itália, onde a «pimenta calabresa» abunda nos quintais das casas e é amplamente utilizada na culinária local. No Brasil, a pimenta-calabresa, seca e moída, é produzida a partir de pimentas da espécie Capsicum baccatum (dedo de moça, cumari e cambuci). A dedo de moça, de origem italiana, é a mais utilizada. Na Itália é usada a variedade peperoncini, da espécie Capsicum annuum. Para o preparo desta geléia foram utilizadas pimentas dedo de moça frescas, de forma a se aproximar, tanto quanto possível, da original.
Dicas da Chef:
Os italianos a consomem com vinho, acompanhada de ricota fresca ou defumada, ou outro queijo mais cremoso, que suaviza, em parte, o ardido da pimenta sem retirar seu sabor. Queijos envelhecidos, como o pecorino (de leite de ovelha) são indicados para os mais ousados, amantes de sabores intensos.
Ingredientes: açúcar, pimentão vermelho, pimenta dedo-de-moça, vinho tinto e sal.
Produto artesanal, natural, sem corantes ou conservantes.
Não contém glúten.
Validade: 18 meses
Conservação: manter em geladeira após aberto e consumir em 4 semanas.