INGREDIENTES ESPECIAIS PARA SUA REFEIÇÃO KITS GOURMET PARA PRESENTEAR INGREDIENTES ESPECIAIS PARA SUA REFEIÇÃO KITS GOURMET PARA PRESENTEAR INGREDIENTES ESPECIAIS PARA SUA REFEIÇÃO KITS GOURMET PARA PRESENTEAR INGREDIENTES ESPECIAIS PARA SUA REFEIÇÃO KITS GOURMET PARA PRESENTEAR INGREDIENTES ESPECIAIS PARA SUA REFEIÇÃO KITS GOURMET PARA PRESENTEAR INGREDIENTES ESPECIAIS PARA SUA REFEIÇÃO KITS GOURMET PARA PRESENTEAR INGREDIENTES ESPECIAIS PARA SUA REFEIÇÃO KITS GOURMET PARA PRESENTEAR INGREDIENTES ESPECIAIS PARA SUA REFEIÇÃO KITS GOURMET PARA PRESENTEAR

Provençal Gourmet

 

A Provençal Gourmet foi concebida do desejo de acrescentar um toque de sofisticação à culinária caseira. Fundada ao final de 2014, nossa inspiração é uma mescla da região da Provença, na França, com uma pitada Mineira.

Nossas receitas são elaboradas com ingredientes criteriosamente selecionados e diferenciados, sem a utilização de conservantes ou aditivos, resultando em produtos naturais de alta qualidade.

São azeites, vinagres, mel e açúcares aromatizados, geléias, compotas, conservas, temperos especiais e pratos secos para serem finalizados em casa, oferecendo sabores especiais ao seu paladar.  

Você pode adquirir essas delícias pelo nosso site (enviamos para o Brasil todo) ou pessoalmente em nosso Empório, que fica em Belo Horizonte / MG. Vendemos no Varejo e também no atacado, para revendedores que desejam oferecer produtos diferenciados aos seus clientes. 

 

A Chef

  

Bárbara Campos, nascida em Minas Gerais, foi criada em um ambiente onde a culinária era mais do que uma simples atividade - era uma paixão compartilhada por sua família. Filha de bibliotecária e socióloga chocolateira, e de um pai economista apaixonado pela arte da cozinha, desde cedo foi envolvida por uma atmosfera de sabores, aromas e calor humano na cozinha. Essa vivência despertou sua  paixão gastronômica, que só cresceu ao longo da vida.

Após formação em Administração na Puc e Cozinheira no Senac, Bárbara partiu para uma jornada internacional, chegando até Paris, onde passou quatro anos imersa no mundo da gastronomia. Trabalhou em diversos restaurantes e aprimorou suas habilidades na prestigiada Escola Superior de Cozinha Francesa - Ferrandi.

Retornando à sua terra Natal,  uniu a paixão e o conhecimento acumulados ao longo de sua jornada, para oferecer mais do que alimentos, mas também momentos e experiências que transcendem os limites da cozinha, criando memórias afetivas à aqueles que provam e se deliciam com seus produtos.

 

Conheça agora os sabores da Provençal Gourmet.