Provençal Gourmet
A Provençal Gourmet nasceu do prazer em proporcionar às pessoas um toque gourmet aos seus pratos. Criada no final de 2014, tem inspiração na região da Provença (França) com toque mineiro.
São azeites, vinagres, mel e açúcares aromatizados, geléias, compotas, conservas, temperos especiais e pratos secos para serem finalizados em casa.
As receitas são feitas com ingredientes selecionados e diferenciados, sem uso de conservantes ou aditivos, resultando em produtos naturais de alta qualidade.
A Chef
Bárbara Campos, mineira, é filha de bibliotecária e socióloga chocolateira e de pai economista apaixonado pela cozinha. Talvez tenha nascido daí a paixão pela gastronomia, um encantamento que só fez aumentar ao longo dos 37 anos de vida. Na PUC ser formou em administração. Com diploma na mão, largou tudo para fazer o curso de cozinheiro no Senac. Tempo suficiente para ter a certeza de que a cozinha era o lugar onde queria estar e sairia para voar, ganhar o mundo. Com a cara, a coragem e dois passaportes, o brasileiro e o italiano, bateu as asas até Paris e por lá ficou durante 4 anos. Voltou para o Brasil depois de ter passados por diversos restaurantes e pela Escola Superior de Cozinha Francesa - Ferrandi, a melhor de Paris! Em meados de 2013, retorna à terra natal com uma única certeza: iria empreender na área gastronômica. Em 2014, nasce a Provençal Gourmet. Em 2019, a Kit Gourmet.