Back to Especiais

Faca de Madeira para Queijo

R$30,00

A faca de madeira para queijo da Kit Gourmet foi feita com a madeira Muiracatiara. É uma madeira dura, sem cheiro e mais indicada para o contato com os alimentos. O acabamento é feito com óleo mineral e cera de abelha, formando uma película protetora, aumentando a durabilidade. Para manter o acabamento você pode usar o próprio óleo mineral, óleo de linhaça ou azeite.  Combinação perfeita com a nossa tábua para queijo!

Descrição

Produzida por Art Studio Madeira em Passos – MG

Informação adicional

Peso 150 g

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Faca de Madeira para Queijo”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de…

tabua-de-madeira
Tábua para Queijo Merendeiro
A tábua para queijo merendeiro com design exclusivo para a Kit Gourmet foi feita com a madeira Muiracatiara. É uma madeira dura, sem cheiro e mais indicada para o contato com os alimentos. O acabamento é feito com óleo mineral e cera de abelha, formando uma película protetora, aumentando a durabilidade. Para manter o acabamento você pode usar o próprio óleo mineral, óleo de linhaça ou azeite.  Além disso, na tábua vem gravada a receita do queijo minas artesanal: leite cru, pingo, coalho e sal. Super charmosa para você servir seu queijo!
not rated R$45,00 Comprar
Chutney-cebola-roxa
Chutney de Cebola Roxa Caramelizada

Pote com 260grs de chutney de cebola roxa caramelizada no açúcar mascavo e aceto balsâmico.

Curiosidades:

Chutney é um produto de origem indiana, mas muito popular na Europa. Ele é um molho cremoso, levemente agridoce e às vezes picante.

Dicas da Chef:

Excelente tira gosto para acompanhar um churrasco. Pode ser usado numa pizza, numa salada ou num sanduíche.

not rated R$25,00 Comprar
Pano de queijo
Pano de Queijo
Você sabe como armazenar o seu queijo Minas? Pano de queijo composto de dois tecidos diferentes, um que vai direto no queijo para mantê-lo úmido e o outro que impede que odores da geladeira passem para o queijo. Acompanha cartão explicativo.
not rated R$48,00 Comprar
geleia-de-pimentao-picante-provencal-gourmet
Geleia de Pimentão Picante

Pote sextavado de 300g de geleia natural, artesanal, de peperoncino.

Curiosidade:

Esta geléia é uma típica preparação regional da Calábria, sul da Itália, onde a «pimenta calabresa» abunda nos quintais das casas e é amplamente utilizada na culinária local. No Brasil, a pimenta-calabresa, seca e moída, é produzida a partir de pimentas da espécie Capsicum baccatum (dedo de moça, cumari e cambuci). A dedo de moça, de origem italiana, é a mais utilizada. Na Itália é usada a variedade peperoncini, da espécie Capsicum annuum. Para o preparo desta geléia foram utilizadas pimentas dedo de moça frescas, de forma a se aproximar, tanto quanto possível, da original.

Dicas da Chef:

Os italianos a consomem com vinho, acompanhada de ricota fresca ou defumada, ou outro queijo mais cremoso, que suaviza, em parte, o ardido da pimenta sem retirar seu sabor. Queijos envelhecidos, como o pecorino (de leite de ovelha) são indicados para os mais ousados, amantes de sabores intensos.

not rated R$25,00 Comprar