Promoção! café gourmet
Café D’Eloise
Café Super Premium 100% arábica torrado e moído. Indicado para filtro e expresso. Notas de caramelo, castanhas e lima. Variedade: Mundo Novo Região: Sul de Minas Altitude: 900m a 1200m
not rated R$25,00 R$22,00 Comprar
mexerica-craistalizada
Casquinha de Mexerica Cristalizada
Casquinha de mexerica cristalizada da Dani Couto Doceria Artesanal. A casca da mexerica é cozida lentamente por vários dias numa calda de açúcar. Acompanhamento ideal para um cafezinho!
not rated R$22,00 Comprar
cha-dei-falci
Chá Dei Falci Orgânico (2 sachês)
Aprecie quente ou gelado! Marca mineira Dei Falci em sabores sortidos. Ver disponibilidade: Ágata - Ingredientes: rosela (hibisco) e hortelã piperita Alma - Ingredientes: Rosela (hibisco), menta crispa e gengibre. Celeste - Ingredientes: Folhas de laranja da terra, folhas de maracujá, capim-limão e melissa. Alma - Ingredientes: Rosela (hibisco), menta crispa e gengibre.
not rated R$3,20 Comprar
licor de limao siciliano
Licor de Limão Siciliano
Licor de limão siciliano da marca mineira Porteira Verde. Garrafa com 275ml. Características: O licor lembra o limoncello, mas é à base de cachaça, portanto, um pouco mais forte.     Harmonização: Combina bem como aperitivo ou acompanhamento da queca preta.    História: A porteira Verde descobre sabores deliciosos em forma de frutas desidratadas, temperos, geleias, e licores. Tudo é feito com muita dedicação e criatividade. O lugar é mágico e as pessoas são maravilhosas.
not rated R$25,00 Comprar
Promoção! molho-chipotle
Molho de Pimenta Chipotle
Molho de pimenta chipotle da La Pimentaria com 50ml.   Caracterização: A palavra raiz, Chipotle, surgiu no México, sendo que, essencialmente, significa pimenta defumada. O molho Chipotle é elaborado com pimentas jalapeños e defumadas em serragem de madeira. Pimenta jalapeño defumada! Acredita nisso? São horas e horas de defumação lenta e equilibrada. A técnica milenar mexicana de preservação de sabor e picância, replicada com maestria e o toque mineiro.   Harmonização: Vai bem com frango, cortes bovinos, hambúrguer, frutos do mar, tudo!   Historia: No início de 2018, uma grande ideia começou a sair do papel para se materializar em uma enorme paixão. Com a missão de criar os melhores molhos para os paladares mais diferenciados, harmonizando sabor e picância em uma única embalagem, criaram verdadeiras obras de arte. As pimentas são fornecidas por pequenos agricultores próximos à fazenda em Ouro Preto, no programa +Pimenta na cidade de Itabirito, uma parceria com a Emater. Esses são assessorados de perto, pois acreditam que essa parceria é fundamental para a qualidade dos produtos e para o desenvolvimento sustentável, respeitando terras e colheitas.
not rated R$18,00 R$13,00 Comprar
queijo canastra roça da cidade
Queijo Roça da Cidade – 1/2 Peça
A Roça da cidade é uma queijaria localizada em São Roque de Minas , existente há mais de vinte anos. Lá é produzido o queijo Serra da Canastra , o famoso queijo canastra real . A fazenda é de propriedade do sr. João Carlos Leite , ele é um dos principais agentes da mudança e valorização dos produtores rurais que produzem queijos na região da Serra da Canastra , sendo o presidente da APROCAN - associação dos produtores de queijo da canastra .   Na Roça da cidade, os queijos são produzidos artesanalmente em pequenos lotes, são produzidos com leite cru proveniente do rebanho de vacas das raças Girolando e Caracu. O processo de cura do queijo canastra confere sua identidade, sabor, textura e coloração, que é fruto do terroir da Serra, o clima, o relevo, altitude, pastos nativos, das águas e dos minerais do solo da Serra da Canastra na qual tem indicação geográfica protegida por lei.   O queijo Serra da Canastra é feito tradicionalmente como era feito há mais de 200 anos, de leite cru prensado à mão. Devido ao terroir da Canastra, dá-se a cor a casca amarelo ouro. São utilizados aproximadamente 10 litros de leite cru para fazer um tradicional de aproximadamente 1, 2 quilo.
not rated R$50,00 Comprar
queijo canastra roça da cidade
Queijo Roça da Cidade – 1/4 Peça
A Roça da cidade é uma queijaria localizada em São Roque de Minas , existente há mais de vinte anos. Lá é produzido o queijo Serra da Canastra , o famoso queijo canastra real . A fazenda é de propriedade do sr. João Carlos Leite , ele é um dos principais agentes da mudança e valorização dos produtores rurais que produzem queijos na região da Serra da Canastra , sendo o presidente da APROCAN - associação dos produtores de queijo da canastra .   Na Roça da cidade, os queijos são produzidos artesanalmente em pequenos lotes, são produzidos com leite cru proveniente do rebanho de vacas das raças Girolando e Caracu. O processo de cura do queijo canastra confere sua identidade, sabor, textura e coloração, que é fruto do terroir da Serra, o clima, o relevo, altitude, pastos nativos, das águas e dos minerais do solo da Serra da Canastra na qual tem indicação geográfica protegida por lei.   O queijo Serra da Canastra é feito tradicionalmente como era feito há mais de 200 anos, de leite cru prensado à mão. Devido ao terroir da Canastra, dá-se a cor a casca amarelo ouro. São utilizados aproximadamente 10 litros de leite cru para fazer um tradicional de aproximadamente 1, 2 quilo.
not rated R$25,00 Comprar
Queijo Roça da Cidade – Peça 1kg a 1,250kg
Queijo Roça da Cidade – Peça 1kg a 1,250kg
A Roça da cidade é uma queijaria localizada em São Roque de Minas , existente há mais de vinte anos. Lá é produzido o queijo Serra da Canastra , o famoso queijo canastra real . A fazenda é de propriedade do sr. João Carlos Leite , ele é um dos principais agentes da mudança e valorização dos produtores rurais que produzem queijos na região da Serra da Canastra , sendo o presidente da APROCAN - associação dos produtores de queijo da canastra .   Na Roça da cidade, os queijos são produzidos artesanalmente em pequenos lotes, são produzidos com leite cru proveniente do rebanho de vacas das raças Girolando e Caracu. O processo de cura do queijo canastra confere sua identidade, sabor, textura e coloração, que é fruto do terroir da Serra, o clima, o relevo, altitude, pastos nativos, das águas e dos minerais do solo da Serra da Canastra na qual tem indicação geográfica protegida por lei.   O queijo Serra da Canastra é feito tradicionalmente como era feito há mais de 200 anos, de leite cru prensado à mão. Devido ao terroir da Canastra, dá-se a cor a casca amarelo ouro. São utilizados aproximadamente 10 litros de leite cru para fazer um tradicional de aproximadamente 1, 2 quilo.
not rated R$90,00 Comprar