Pratos secos
Exibindo todos 5 resultados

Mix Panqueca Chocolate

Mix Panqueca Lavanda

Risoto de Alho Poro
Preguiça de preparar uma refeição?
ou
Seus dotes culinários são nulos e você quer impressionar aquela pessoa especial?
Peso aprox.: 230g (serve 2 pessoas)
Veja como é fácil!
Numa panela de fundo grosso coloque uma colher de sopa de manteiga, 700ml de agua e todos os ingredientes. Leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos mexendo sempre, até ponto desejado. Ao desligar o fogo, finalize com parmesão ralado e/ou manteiga. Sirva imediatamente!
Dicas da Chef:
Servindo o risoto como acompanhamento de um peixe assado regado no azeite ou de peito de frango, além de mais nutritivo rende até 4 pessoas.

Risoto de Shitake
Preguiça de preparar uma refeição?
ou
Seus dotes culinários são nulos e você quer impressionar aquela pessoa especial?
Peso aprox.: 230g (serve 2 pessoas)
Veja como é fácil!
Numa panela de fundo grosso coloque uma colher de sopa de manteiga, 700ml de agua e todos os ingredientes. Leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos mexendo sempre, até ponto desejado. Ao desligar o fogo, finalize com parmesão ralado e/ou manteiga. Sirva imediatamente!
Dicas da Chef:
Servindo o risoto como acompanhamento de um filé mignon, além de mais nutritivo rende até 4 pessoas.

Risoto Italiano
Preguiça de preparar uma refeição?
ou
Seus dotes culinários são nulos e você quer impressionar aquela pessoa especial?
Peso aprox.: 230g (serve 2 pessoas) Ingredientes: arroz arbóreo, tomate seco, cebola, manjericão, caldo de vegetais, louro e sal. Produto artesanal, natural, sem corantes ou conservantes. Não contém glúten. Validade: 6 meses. Conservação: ambiente fresco, seco e escuro.
Veja como é fácil!
Numa panela de fundo grosso coloque uma colher de sopa de manteiga, 700ml de agua e todos os ingredientes. Leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos mexendo sempre, até ponto desejado. Ao desligar o fogo, finalize com parmesão ralado e/ou manteiga. Sirva imediatamente!
Dicas da Chef:
Servindo o risoto como acompanhamento de um peixe assado regado no azeite ou de peito de frango, além de mais nutritivo rende até para até 4 pessoas.